세부강의
강의명 강의시간
01. 오리엔테이션 00:03:04
02. 1장 개요 00:39:41
03. 1장 식품과 콜로이드성 00:47:53
04. 2장 수분 00:30:59
05. 3장 탄수화물 00:50:40
06. 3장 소당류 00:56:19
07. 4장 지질 00:40:15
08. 4장 유지의 성질 00:49:33
09. 5장 단백질 00:37:37
10. 5장 단백질의 구조 00:37:40
11. 5장 식품의 효소 00:27:25
12. 6장 식품의 색과 향미 00:48:56
13. 6장 식품의 갈변 00:34:57
14. 6장 식품의 맛 00:45:08
15. 7장 곡류, 서류 및 당류 00:39:38
16. 7장 노화 00:39:35
17. 8장 육류 00:50:47
18. 9장 어패류 00:32:47
19. 10장 난류 00:31:04
20. 11장 우유 및 유제품 00:47:56
21. 12장 두류 00:31:54
22. 13장 유지류 00:44:13
23. 14장 채소류 및 과일류 00:42:04
24. 14장 과일류의 성분과 조리 00:41:37
25. 15장 해조류 및 버섯류 00:28:44
26. 16장 식품미생물 00:45:26
27. 16장 효모 00:38:27
28. 16장 식품 관련 미생물 (완강) 00:37:35