세부강의
강의명 강의시간
01. 1장 개요 00:40:45
02. 2장 수분 00:23:21
03. 3장 탄수화물 [1] (1번~32번) 00:47:59
04. 3장 탄수화물 [2] (33번~68번) 00:44:09
05. 4장 지질 [1] (1번~26번) 00:46:12
06. 4장 지질 [2] (27번~66번) 00:36:50
07. 5장 단백질 [1] (1번~31번) 00:41:29
08. 5장 단백질 [2] (32번~61번) 00:40:06
09. 6장 식품의 색과 향미 [1] (1번~30번) 00:47:18
10. 6장 식품의 색과 향미 [2] (31번~67번) 00:37:37
11. 7장 곡류, 서류 및 당류 [1] (1번~29번) 00:42:40
12. 7장 곡류, 서류 및 당류 [2] (30번~58번) 00:30:43
13. 8장 육류 00:51:34
14. 9장 어패류 00:33:42
15. 10장 난류 00:41:17
16. 11장 우유 및 유제품 00:35:32
17. 12장 두류 00:26:43
18. 13장 유지류 00:36:47
19. 14장 채소 및 과일류 00:53:18
20. 15장 해조류 및 버섯류 00:16:20
21. 16장 식품미생물 [1] (1번~35번) 00:39:30
22. 16장 식품미생물 [2] (36번~67번) 00:32:28
23. 16장 식품미생물 [3] (68번~100번) (완강) 00:31:19